menu


キャロットラペ(おとなのトリュフナッツ入り) | レシピブック

mimimitas★★さん


キャロットラペ(おとなのトリュフナッツ入り)



作り方


【材料】
⚫にんじん:1本
⚫酢:大さじ2
⚫三温糖:小さじ1.5
⚫オリーブオイル:大さじ1
⚫粒マスタード:適量(なくても可)
⚫ミツヤ「大人のトリュフナッツ」:適量

【作り方】
①にんじんを千切りして軽く塩をふっておく

②酢、三温糖、オリーブオイル、粒マスタードを混ぜておき人参と和える

③大人のトリュフナッツを軽く砕いて混ぜる

めちゃくちゃ美味しかった!
ちょっといいとこのお店、いわゆるおしゃんなデリで買ったキャロットラペみたいになります🤭