作り方
【材料】
⚫ミツヤ大人のトリュフナッツ:20g
⚫かぼちゃ:150g
⚫ベーコン:50g
⚫玉子: 3個
⚫リーフレタス:30g
⚫白ごま:大さじ1
⚫塩こしょう、マヨネーズ:適量
【作り方】
①かぼちゃは、一口大に切り、レンジで5~6分加熱し、柔らかくしておく。
②ベーコンは、2センチ角に切り、フライパンで軽く焼いておく。
③玉子は、ゆでて殻をむき1/8に切っておく。
④ボウルに入れて、白ごま、マヨネーズを加える。
⑤ミツヤハニーバターナッツを袋に入れて、ビンの底等で荒く砕く。
⑥ミツヤハニーバターナッツをボウルに加えて、塩こしょうを少しして、ゴムベラなどで軽く混ぜ合わせる。
⑦皿にリーフレタスを盛り付けておく。
⑧皿にサラダを盛り付けて、形のあるナッツを飾りつけたら、できあがり。